Очарование любовью творили Вы
Не ведая, творили Вы.
То, наклоняясь к изголовью,
То, маня в бездну синевы
Обворожительностью взгляда.
Грустью забытого стиха.
В нем скрылось прошлое куда-то,
В память закуталось меха.
Лишь теплотой воспоминаний
Любви волнуется свеча.
Мгновенье счастья снова с нами
И нет разлуки – палача.
………………
Свидетельство о публикации №112112803568