Костры

Ночью вокруг деревьев кружит толпа
С громким смехом
Ночью бегают тени горят костры
Снопом искр

1-Пр.: Пляски вокруг деревьев
        Хохотом согреют
        Пляски среди леса
        Каждому свое место здесь

Ночью знакомые лица стали другими
Непонятно
Листья шумят наверно они живые
Невероятно
В тихом шелесте листьев
Растворяются незримо
Пары танцующие вокруг костров
Летят куда-то вглубь

     2-Пр.: Лунные тени освещают лик
               Прятать себя от себя в темноте

Каждый свое найдет в хороводе
Беллетэйна
Секс, но не больше
Взлет
И блаженное паренье

1-Пр.:………………………………………….

2-Пр.:……………………………………………


Рецензии