Ты - волшебница, я знаю

Ты – волшебница, я знаю.
Колдовство я испытал.
Околдованный встречаю.
Заколдован провожал.

Между встречею, прощанием.
Ты иконою стоишь.
Неподвластна заклинаниям
Упоительно молчишь.

Не язычник, не святоша.
У судьбы не сват, не брат.
Жизнь! Одной тобой, похоже,
Я воистину богат.
          …………..
               


Рецензии