Признание Снежной Королевы

(Из старого, дописанного)

В царствии льда,
Там где сон и вечный покой
Не было дня,
Где хотелось бы быть собой...

В том королевстве,
Проклятом и забытОм.
Я так рвалась и мечтала...
Да видимо не о том.

Я не хотела ждать
И тогда у самой Зимы
Её ледяное сердце
Взяла взаймы.

Только не знала я,
Что мне с этих пор
Уже не уйти, не сбежать,
Не пойти ей наперекор.

Только забыла я,
о чем мечтала, куда рвалась...
Корону её надела
И холоду поддалась.

Только одно неизменно,
Не подвластно ни ей, ни льду...
Жди меня, Кай,
Я скоро к тебе приду...


Рецензии