Когда едет крыша

Так свисти же свисти же свисти свисти моя фляга
Так лети же лети же лети лети моя крыша
Я подобен летящему в облаке бесу из лесу
Как бесстыден так безразличен к своему месту

Так напейся напейся напейся и будешь отраден
Так избавься избавься избавься от чужой лести
Я подобен частицей своей бирюзовому небу
Как искатель безумных идей в прошлогоднем снегу

Так пролейся пролейся пролейся последняя капля
Так покиньте покиньте меня ядовитые черви
Это ж надо забраться в непроходимые дебри
Не заметив, как небо исчезло, и вымерли люди

Будь голодным будь чистым и юным всегда мое тело
Будь свободным стальным даже мягким, но непоколебимым
Отдавая рабочую дань лярвам, собирай силы
Пусть помогут все твари по паре земли и воды

Так свисти же свисти же свисти свисти моя фляга
Так лети же лети же лети лети моя крыша
Ты лети, поднимайся на облако и еще выше
Где на бархате черном жемчужины белые….тише…………….


Рецензии