Карлсон

Познакомился недавно
С маленьким толстым человечком
Кто он угадайте
Карлсон так и знайте
У него еще на спине пропеллер

Пр.: Вот летит стремительно
         Пикирует и вновь
         Пролетает над крышами паря
         Вот кричит
         Привет Малыш или пока
         И от этого сильней играет кровь

Карлсон любит игры и веселье
Бегать прыгать и скакать
Если ночью залетело привиденье
Значит, будет весело по комнатам порхать

Пр.:………………………………………….   

Карлсон скачет весело по крышам
Он проказничать большой мастак
Вот мотор жужжит тихонько еле слышно
Жаждешь приключений, значит, будет так


Рецензии