О Лошадках
муравы с зарёй веков,,
кони весело резвились,
наслаждаясь волей вновь.
Но покой не будит долгим,
затаился хищник ждёт,
человек с лассо играет,
а кузнец подковы гнёт.
Хлещут бедную лошадку,
ай скачи а ну пошла,
режет губы ей несладко,
смотрит в низ там удела.
Час другой её гоняли,
по дорогам шла она,
только к вечеру отдали,
ей свободу, до утра.
Свидетельство о публикации №112112803486
Спасибо Анатолий!
Алексей Бурматов 28.11.2012 18:33 Заявить о нарушении