Канитель за дверь

Вот за дверью канитель
Громко шепчет, отворяй-ка братец дверь
И не скрыться от нее
Даже если занавешено окно
Я, спокойно не дрожа
Подхожу, дверь открываю не спеша
А за дверью никого
Кроме темного подъездного кино
Слышен шорох
Вот только где
Этот жизненный учитель
В темноте
Притаился, нахмурил бровь
Желтый снег его не побелеет вновь
Я прислушался и ничего
Не услышал
Кроме бреда одного
Только ветер, создав сквозняк
Прошептал, закрой-ка двери парень
Лучше будет так


Рецензии