Каждый третий враг

Попасть козырной картой в масть, но как бы не пропасть
Набиты до отказа силы       
С гор с вонючих грязных нор не видя, бросив взор
Свистят и падают в могилы
Кое- кто, питаясь байками, еще плывет
Сбиваясь группками стайками
И не ведая, обходит тот овраг, где каждый третий враг
Пр: Вперед…. в обратную сторону движется время
       Вперед…. мир перевернулся, сметая друг друга
       Назад ковыляют года
Обратным движеньем, безумно пугая людей
Но лишь тот чье движенье смеется
Достоин стать достойнее всех королей

Созрел, еще один прозрел, боролся, рвался, пел
Шатался и стоял сквозь зубы
Пил, пожара не залил, все бросил, поспешил
К огню воде и медным трубам
Вот одна полоска черная идет, бредет
Дальше беленькая ленточка чуть промелькнет
И не ведая, обходит тот овраг, где каждый третий враг
Пр.:………………………………………………………………

Пройдет, а может не дойдет, задумается, ждет
Вот только почему не ясно
Лоск наводит мыльный холст, но взмах меча и треск
Не так уж все и вся опасно
На развилке трех тропиночек стоит экран полный сладеньких картиночек
И на каждой из них спрятан тот овраг, где каждый третий враг.


Рецензии