Хочу машину водить я...

Хочу водить машину я,
Но сомневаюсь вот друзья.
Ведь не хватает пока роста,
Мне до руля достать не просто.
И до педалей не достать,
Руль не смогу вот удержать.
Ну, очень я водить хочу!
Хоть под контролем покручу.
Представлю, это еду я,
Ведь это же мечта моя.


Рецензии