Если любишь...
В сердце нож воткнув своей рукою,
Сможешь боль и слезы пережить,
Но уже не будешь ты собою.
Вместе с ней уйдет твоя душа,
Затаится в горе, зачерствеет,
И в разлуке вечной не спеша
Черным комом там окаменеет.
Если любишь, сможешь осознать -
Есть на свете те, кому нужнее
Красота, тепло ее и стать,
Те, кто в ней нуждаются сильнее.
Взять и разорвать на части свет
Криком и безумием утраты.
Только сил на будущее нет,
Нет и к прошлому теперь возврата.
Свидетельство о публикации №112112803393