Друзьям поэтам...

Друзьям поэтам ...

Нам жизнь дано слегка раскрасить эту,
Раздвинуть дебри призрачной глуши,
Как трудно в этом мире жить поэту,
Как тяжело это для творческой души!

Как сложно боль свою нести по свету
И как же сложно радость свою передать,
Когда не можешь ты найти ответа,
Когда слова не можешь подобрать!

Но вера нам даёт большую силу
Внеся в картину идеальные штрихи,
И появляются на славу всему миру
Душевные и нежные стихи.

Друзья поэты! А ведь это много значит.
Пока способны мы сие творить,
Пока хоть кто-нибудь в душе тихонько плачет
Мы будем живы! И не зря мы будем жить!
(27.11.2012.)


Рецензии