Сексуального позыва натянутые вожжи

Между  полами – воскрилиями пеньюара – образовавшаяся  кстати  прореха - брешь.
Явственно  обозримый   каждый  дюйм    солнцем  подрумяненной    девичьей  кожи.
Манящие  разрезы,  доходящие  до самых  бёдер.  С ума  сводящая  эротичная  вещь.
«Жеребец»,  стреноженный  оцепенением.  Сексуального позыва  натянутые  вожжи.
Мимолётным взглядам  открывшаяся нагота.  Не для нервных  откровенная Эротика.
Разошедшаяся  в стороны  материя тончайшая.  Обнажившийся  великолепный бюст.
Призывно  манящие  набухшие сосочки.  Античное  изящество  женского  животика.
Взгляд  многозначительный  и  самодовольная улыбка  в уголках  девичьих алых уст.
Постепенное стихание медленной мелодии. Энергичной музыки мажорное звучание.
Пред взором остолбеневшего самца - в прозрачные наряды неглиже облачённая дева.
Восхищенья неуёмного  восторг.  Неумолимо  нарастающая мощь  похоти - желания.
Настойчивая сладостная  мука - боль,  пронзающая  до глубин  возбуждённого чрева.
Едва слышимый  шелест шелков  сквозь  звуки  музыки,  для восприятия - отрадной.
Пеньюар,  скользящий по атласной коже;  пылкой Страстью налитые  упругие груди.
Невозможность  взять себя  в руки;  мощный взрыв  страсти хищной - "плотоядной".
Поваленная на пол  чаровница;  член,  вошедший  в лоно  без каких-либо прелюдий.


Рецензии