ПсихолоГиЯ

За ворохом слов и хитросплетений
За клубами дыма и гордых защит
Туда в глубину я тихо ныряю
Я вижу, я чувствую то, что внутри

Будто сквозь лес я тихо ступаю
Ищу ведь того, кем являешься ты
Не поднимаюсь и не спускаюсь
Сам ты откроешь того, кто внутри


Рецензии