Откровенной эротики умопомрачительные па

Под музыку  игриво  исполненный  стриптиз.  Округлых бёдер  эротичные  вращения.
Шелковистые пряди  распущенных волос,  волнами струящихся  по девичьим плечам.
Похожая на сон нереальная явь  или вожделенный плод возбуждённого воображения?
Остолбеневший  восторг.   Ком   в  горле,   не  позволяющий  свободно  литься  речам.
У точёных  стройных  ног  земной  богини  –  наповал  сражённые  аханья – восторги.
Судорожность вздохов, прерываемых экстазом–пылкостью. Нехватка воздуха в груди.
Пылкая горячность, охватившая влюблённых – скорая предвестница любовной оргии.
Обнажённая дева – Совершенство без порока и изъяна: в целом свете краше не найти.
Чаровницы  застенчивый взгляд,  из–под ресниц  брошенный  кокетливо  через плечо.
Ошеломлённый мачо,  не сводящий изумлённых глаз с парализующего волю зрелища.
Интерес,  внимательно следящий  за каждым движением,  исполненным столь горячо.
Душа–Психея,  готовая выскочить наружу  из своего телесного пристанища-убежища.
Впадение  в  транс  –  эйфорию.   Наблюдателя  безмолвного  остолбеневший  ступор.
Внезапное оцепенение набухших кровью членов. Воля, порабощённая силой гипноза.
Откровенной эротики умопомрачительные па.  Застывший взгляд, смотрящий в упор.
Красота,  пленяющая  сердце.  Женственности сексапильной  сногсшибательная поза.


Рецензии