Он тебя на руках носил

Он тебя на руках носил,
Все пылинки порой сдувал
И, на сколько хватило сил,
Он себя тебе отдавал.
Ты жила за большой стеной,
Без особых забот и бед,
Ты была любимой женой
Много долгих, счастливых лет.
А теперь, когда он ушел
По дороге еловой, жаль,
Вспоминая о нем хорошо,
Мы разделим с тобой печаль.
Надо дальше попробовать жить,
Ради памяти светлой его,
С этой жизнью надо дружить,
Ведь другой нам, увы, не дано.


Рецензии