я не могу говорить тебе НЕТ

Сколько раз я себе
выставляла запрет,
и опять, как всегда,
не могу сказать НЕТ…

Среди ночи лечу,
когда манишь меня
я безвольная кукла,
и совсем не твоя…

Для тебя я - игра,
«не серьезно» и, стёб,
для меня ты – судьба,
и свободы глоток.

Я тебе не нужна…
знаю!
     только опять,
твой звонок и бегу…
не могу отказать…


Рецензии
вот это хорошее. нравится! резко, как и сама ситуация

Татьяна Лазинио   03.12.2012 13:09     Заявить о нарушении