Пародия я до сих пор люблю горшки..

Автор: Seledka1
Произведение: Горшечник... горшки...


Горшечник,
и горшки
не обожженные
в ряды-
ступень к понятию
себя-
внутри не только
будет родниковая
вода
и плесень любит
спрятаться в тебя.
Глазурью цветной
покроют все горшки,
а дело лишь за малым,
что содержать внутри...
У мастера нездешние
глаза-
ведь он ваяет смысл
бытия...



ПАРОДИЯ Я до сих пор люблю горшки..



Я до сих пор люблю
горшки.
И отдаю им
предпочтенье.
Освобождаю в них
кишки,
Когда пишу
стихотворенье.
И, хоть мной прожиты
года,
Появятся, и скоро,
дети,
Нужду справляю в них
всегда.
И только в них -
не в туалете.
И это вовсе
не беда,
Что дух идёт по всей
квартире.
Не родниковая
вода..
Воняет сильно,
как в сортире..
Я понимаю
суть себя,
Когда сижу, предельно
тужась.
Смотрюсь я в зеркало,
скорбя -
Ведь глаз размер -
ну, просто ужас..
Любите вы свои
горшки.
Их смело ставьте
под кровати.
Творите вы на них
стишки,
Когда нечаянно
прохватит..


Рецензии