У елки
Снежинкою светлого детства?
И помнишь ли мальчика-волка?
Снежинку он спутал с невестой.
"Невеста! Невеста!" - кричал он,
А кто-то сказал: "Тили-тесто".
Взмывало, слепило, венчало
Чудес новогодних блаженство!
Сейчас ты любуешься дочкой.
Готова сама стать снежинкой.
Родная, смешная чудачка,
Все где-то витаешь улыбкой.
Не ты ли кружила у ёлки
Снежинкою светлого детства?
И помнишь ли мальчика-волка?
Снежинку назвал он невестой.
29.12.2009 г.*
Свидетельство о публикации №112112803298