Что говорить? Судьба бывает разной с нами

Что говорить? Судьба бывает разной с нами,
То улыбнется алыми губами,
То клацнет острыми зубами,
И всюду рядом днями и ночами…

И всяк из нас, по сути, не безгрешный,
Свой век живет в страданье безутешном,
Теряя годы, изорвав одежды,
Ведомый светлой, но несбыточной надеждой…

Но умирая, все же восклицает слова любви,
И сердце замирает, в тот миг судьба,
В последний раз терзая, свои глаза,
На лик наш опускает, течет слеза,
Судьба снежинкой тает…


Рецензии