Изящества ошеломляющий фурор-успех

Доведённая  до совершенства  изящных  движений  врождённая  женская  Грация.
Танцовщица  в прозрачном  алом пеньюаре.  Страстные звуки  музыки восточной.
Стриптиз   для  единственного  зрителя;  восхищённого  восторга  бурная  овация.
Зарождение интимной связи,  становящейся со временем более крепкою-прочной.
Перехватившая  дыхание  возможность  любоваться   Прелестями  женских  форм
Сквозь   прозрачную   искрящуюся  ткань   невесомо   воздушных   алых  нарядов.
Струящимся по телу  шёлком  в мгновенье  ока  ослеплённый  зачарованный взор.
Не просто женщина - сама царица Клеопатра с полным кубком дурманящих ядов!
В  исполнении  девы  с  изящной  фигурой  страстно  жгучий  эротический  танец
Под одобрительные возгласы самца  с возросшим аппетитом охоты – вожделения.
Дева,  довольная произведённым впечатлением.  На ланитах пламенный румянец.
Шёлка  едва прикрывающий лоскут – дразнящий язычок  сексуального  влечения.
Изящная Грация,  кружащаяся в танце.  С губ самца сорвавшийся жалобный стон.
Женской совести  угрызения  лёгкие.  Изящества  ошеломляющий  фурор - успех.
Золотой  пыльцою  звёзд  с головы  до ног  осыпанный  прелестнейший  «бутон».
Златокудрый  ангел  во плоти  иль  искушающая  дьяволица,  вгоняющая  в грех?!


Рецензии