Эхо свободы 28. 11. 12

Морозным дыханием тишина,
Спрятав в ночи свои страхи,
Вторит о том, что она не одна
Эху свободы. Вот наши крахи
Империй, государств и миров,
Спасенных, и убитых же нами.
И кто станет героем тех снов,
Что красками, будто словами,
Всем рисует правду и ложь,
Что нужна для жизни народу?
Мир стал ни на что не похож...
Перестали ценить мы свободу.


Рецензии