Будьте здрасти

Я начну сейчас без «здрасти» -
Я воспитан по-другому.
Надоели эти власти,
Надоели их законы.

Только я открою бизнес,
Только нал пущу налево,
Как они включают кризис -
Создают для нас проблемы.

Только я найду работу,
Только разыщу лазейку,
Как меня уволят жмоты
За хищение копейки.

Это бизнес, но не лучше
В жизни нашинской обычной
Ты за что меня тут мучишь
Штраф мне пишешь, гад, ГАИшник

А чиновники с ворами?
Нет, ну вот же оборзели!
Не берут теперь рублями…
Сам даю, но жду, чтоб сели.

Эх какое это горе!
Эх какое же несчастье:
Щас коррупцию поборют –
Стану бедным! Будьте здрасьте!


Рецензии
Мои аплодисменты! От такой жизни стихами заговоришь. :))
С улыбкой.

Татьяна Хожан   01.12.2012 18:24     Заявить о нарушении
Мой Вам нижайший...
Главное не унывать!))
С уважением и теплом.
Александр.

Александр Решетин   03.12.2012 09:35   Заявить о нарушении