Я буду рядом всегда

Я буду рядом всегда
Я буду рядом
Везде
Ты мне нужна как вода
Сердца не тонут в воде…
Я буду быть всем назло
И ты не верь дуракам!
Скажи, что мне повезло
И повезло кулакам
Что били в грешную грудь
Звучало сердце тобой
И я вернусь,
Ведь мой путь
Дорога строго домой.
Я знаю там меня ждут
И я скучаю
Пока
Я буду рядом всегда
Как солнце, дождь, облака…


Рецензии