Моя свободна речь

Я больше не люблю шакалов-школяров
Я больше не люблю гремучих педагогов
Я больше не танцую со смертью болеро
И речь моя свободна от сопливых экивоков

Я больше не желаю изнеженных надежд
Я больше не желаю сомнительных соитий
Я больше не позволю пробить в защите брешь
И речь моя свободна от унылых "Извините"

Я больше не стремлюсь доказывать, что мир
Давно себя изжил и кончится намедни
Мне больше не подходит бренчанье ваших лир
И горстка унизительно подкинутой мне меди

Я больше не хочу ярлык носить ханжи
Я больше не хочу тихушно материться
Мне всё ОСТОЕБАЛО в этом океане лжи
ПОШЛО ВСЁ НА *** - ныне мой
Приоритетный принцип...


Рецензии