Идет к концу двенадцатый урок
И Майя календарь уж на исходе
Попался разум в информационный блок
И паника посеяна в народе
Кто верит, тот готовиться к концу
Кто счастлив, тот не знает бед
Свободному, безумье не к лицу
Да глупо верить в апокалиптичный бред
Но тяжелей "рабу" с его мышлением
И алчному человеку тяжело
Они страшатся встретиться с явлением
Так, не дает покоя им, оно
И если даже вдруг случиться встряска
Которая, возникнет точно в срок
Закончиться и вновь начнется "сказка"
Надеюсь,
Вы усвоили урок...?
28 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №112112803150
Игорь Муратов 28.11.2012 11:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Юдин 3 28.11.2012 11:39 Заявить о нарушении