Страстью разгорячённое Либидо

В воздушном одеянии обнажённая дева,  поглощающая  пристальность внимания.
Изящные  изгибы  женского тела,  обозреваемые  чётко  сквозь  ткани  тончайшие.
Открытые  взору  прелести  фигуры   -   словно  мраморная  статуя,  иль  изваяние
Скульптура   Времён  Античных  -  Эпохи,  сотворившей   Шедевры  Величайшие.
Стройный  девичий  стан,  окутанный  розовым  облаком – маревом  алого  шёлка.
Пеньюар,  струящийся   по  телу.  Искрящейся  ткани   восхитительные  переливы.
Страстью  разгорячённое  Либидо.   Как   у  Фортуны,   Соблазна  короткая  чёлка.
Под материей прозрачной – нагота живой плоти  и  страстности горячие приливы.
В таинственном свете  мерцающих свечей  фигуры  очертания – изящные изгибы.
Прямой осанки  царственная статность.  Во взоре – напускной,  притворный гнев.
В адском пламени Страстности всех запретов и табу растаявшие айсберги–глыбы.
В  благодатной  почве  Настоящего   всхожих  зёрен  Будущей  Реальности   посев.
При каждом вздохе кисейной барышни о сосочки трущийся алый шёлк пеньюара.
Призывно  манящие  груди;  дефиле  Женской Прелести,  выставленной  на показ.
Взаимопритяжение  влюблённых.   Очаровательная  прелесть  девичьего  будуара.
Податливости мягкотелое "золото". Сильной эрекции твёрдый стрежень - "алмаз".


Рецензии