Зима идет

Белый снег, кружиться плавно
Упадет и нет его
И теперь уже не важно
Что на улице темно.

Белый снег,покрыл деревья
Все сверкает серебром
И идет зима к нам в гости
Со своим она добром.

Вырастают горки быстро
И каток уже блестит
И снежок, такой упругий
Под ногами захрустит.


Рецензии