Стекло
Однажды вышел просто казус,
Когда работники печей
Превысили накала градус.
Из печки вышел "сувенир"-
Кусок стекла размером с кухню.
Ах, как ругался инженер!
(Я мат вообще-то не люблю)
Что делать? Всё на слом, конечно.
Так сувенир за смену таял.
Как человек творит беспечно
(Гора родила мышь) - мы знаем.
27 ноября 2012 г
Свидетельство о публикации №112112803105