Старые заметки

Я помню старые заметки свои.
в душе остались от них метки а
ты?ломаешь голову кокетки своей.
я убиваюсь на таблетках.


Мне просто стало интересно
слегка,как много места занимает
она.и говорят зовёшь невестой.тогда
- желаю общего вам теста.


Не обещаю,что звонки отменю.и
что курсором на своём на
меню.сотру все данные,все фото.
тебя.где мы на них как идиоты.
а зря.

Мне наше лето по вискам по
щеке.я научилась улетать.а
теперь?!вернуть мне голову на
место?но боль на первом плане
повсеместно.

Я понимаю,что тебе всё
равно.уйду я в космос.он со
мной.я люблю.его планеты
переливы и то.насколько
крохотно оттуда твое лицо.


Рецензии