Мудрость птиц
Значит, скоро суша.
Неотвеченный вопрос
Только ранит душу.
Ласточка летит к земле -
Завтра быть ненастью.
Люди жить должны в тепле,
Верить в свое счастье.
Если аист прилетел,
То родятся дети.
Есть для каждого удел -
Ярко жить на свете.
А сорока к вам во двор -
Новость ожидайте.
Бестолковый разговор
Сразу обрывайте.
Верность лебеди хранят
На всю жизнь друг другу.
Подарите нежный взгляд,
Протяните руку...
Свидетельство о публикации №112112800308