К 60ти летию Победы

         Языки наших чувств - это нити,
          За которые тянет нас Бог,
           Заплетая в них узел событий,
            Туго стянутый в общий клубок:

             Пусть меня не кидало в окопы,
              Не участвовал дух мой в войне,
               Но я вижу сквозь чувств кинескопы,
                Как волна прибегает к волне;

                Провода наших чувств оголённых
                Страх насильственной смерти хранят -
                Каждый смертный из клана влюблённых
                Миллион поколений подряд

               БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ:Я - ВИНОВАТ!!!


Рецензии