Душа совсем не терпит фальши
Её, поверь, не проведёшь
И не пошлёшь куда подальше,
Под утро снова обретёшь.
Её, захочешь, не обманешь,
Она и совесть и судья
И, если ты кого-то ранишь,
То боль сторицей на тебя.
Она страдать тебя заставит
За все вчерашние грехи,
Мозги твои на место вправит
И будет диктовать стихи.
Мы все под небесами ходим,
Такая нам дана стезя,
Теряем душу и находим,
Но без неё никак нельзя.
Свидетельство о публикации №112112802973