флейта

…стою у стены…
…и образ в ней чей-то…
…предвестник зимы…
…в руках твоих флейта…
…за окнами снег…
…беззвучно ложится…
…как в сказочном сне…
…под флейту кружится…
…уж скоро зима…
…любовь засопела…
…а я и сама…
…когда-то так пела…
…хрустальная ночь …
…подобная флейте…
…уже не помочь…
…прошу, не жалейте…


Рецензии