Душа

Много в жизни красивых моментов.
Счастья, страсти, измены, любви.
И скажу без комплиментов.
В сердце все мы с тобой сберегли.

Не изменят позицию годы.
И из сердца её не изгнать.
Сколько страсти, душевной тревоги.
Нам любовь преподносит опять.

Поседели виски и походка,
Изменилась, что нам не узнать.
А душа, молодая кокетка,
Шепчет в ушко--не унывать.

Всё люби и природу, и душу.
Позаботься о сердце своем.
А душа, молодая девчонка.
все твердит о своем, о своем.

Люби всегда, люби везде,
Нет старости в твоей душе


Рецензии