Мы, сегодня, в унитазе...

Мы, сегодня, в "унитазе":
Правят все, кому нельзя,
Всё в сионовой заразе
И удельные "князья".
Взятки стали нормой жизни:
Откупайся - и бери!
Только вовремя и долю
Государству заплати...
Потому и в "унитазе"
К революции плывем:
Нашу милую России
Заказали под Садом!..

 

 


Рецензии