Солнышко сияет
Солнышко сияет
Вдалеке, горит звезда
Путь нам освещает.
До,чего счастливы мы
Что живём спокойно
Что не знаем, мы войны
Радости,достойно.
Тучи в небе, не темны
Словно вата, тучи
А вокруг цветы, цветы
И от солнца лучик.
Аромат идёт кругом
Голова кружиться
До,чего счастливы мы
Что нам не живется?
Свидетельство о публикации №112112802937