Из цикла Искусство

                Не боюсь умереть...Не боюсь и тогда,
                Если знаю,что я ухожу навсегда;
                Не боюсь  умереть - потому что я знаю,
                Что что-то найдя,я и что-то теряю -
                И Зачем-то живя,я за то - умираю.


Рецензии