В моей голове

В моей башке одуревшей,
Ты с легкостью сможешь найти:
Остатки былых депрессий
И несбывшейся мести следы.

Там есть приступы паранойи,
Там легкая шизофрения.
Там приведения и фантомы,
Где-то подальше, на периферии.

Там темные уголочки
Старых, больных историй,
От которых по позвоночнику
Вниз проползает холод

В моей голове истерика,
Бьется о мягкие стены.
Её кормят валокордином,
Странные люди в белом.

В моей голове рассказы
И полузабытые песни.
В моей голове все сразу,
Становится интересней.


Рецензии