Джон Остин. География общепита ИСПР

                *  *  *
И кофе с коньяком и сигареты
Осточертели. Бросить их изволь.
Что в жизни нам блаженнее диеты?
Лишь воздержанья сладостная боль.

Твой взгляд суров, но милый голос тонок,
Я перепалки страстные храню:
Приснилось мне, что я большой тигрёнок
И черепашки тащат мне меню.

Я видел Филиппины и Корею,
Но ураган прогнал меня взашей,
Не знаю я, что можно есть еврею,
Но совершенно точно: не мышей...

28.11.12.


Рецензии