Иду по шестому десятку
В волосах серебрится иней.
Пишу я стихи украдкой,
Что стала ты,вдруг,богиней.
Кто достанет рукой до звезды,
Кто водой напоит пустыню,
Кто расталит вчерашние льды,
Тот посмеет любить богиню.
Вот и я ощутил перемены.
И хочу я совсем без причин
Затесаться в ряды суперменов
И любимых тобою мужчин.
Свидетельство о публикации №112112802859