Это вечно и вновь повторится

Мне знакомы лукавые взгляды
И объятья испачканных рук.
Разве можно нам с вами быть рядом,
Если сердца не слышится стук?

Паутиной сплетенные пальцы
Уставали меня вдохновлять.
Заблудились когда-то, скитальцы,
Но из памяти их не убрать.

Все я вспомню и сразу забуду.
Это вечно и вновь повторится.
Вашей девочкой больше не буду,
И несчастье у нас не случится.

Это вечно и вновь повторится.
Вот однажды, сквозь множество лет
Мое имя к вам в дверь постучится,
А меня в этом мире уж нет...


Рецензии