Любовь

Любить, лишь сердцем только жить,
Творить, любовь свою дарить,
И знать, что счастье лишь в начале,
Не жить в тревоге и печале.

Привев:
Любовь прольется водопадом слез,
И никаких уже не надо - грёз,
Вдаль улетают облака - пока!
А  чувства не остынут на века ...

Терзать, в мечтах своих лишь знать,
Пылать и нить несчастья разорвать,
Дышать и сердце кровью обливать,
Сгорать, душою мысли слушать.

Дарить, всего себя тебе дарить,
Не лгать, с тобою рядом быть,
Простить и может бог мольбу услышит,
И не грустить, грусть любовь задушит..


Рецензии