Наш сэнсэй в ночи и днем шутит специфически

Наш сэнсэй в ночи и днем
Шутит специфически.
В направлении таком
Натуралистическом.
Говоришь ему «рентген»,
Он уж улыбается,
Будто слышал «эроген»
Доказать пытается.
С караоке пел сэнсэй,
Стоя задом к зрителям.
Возмущался, что людей
Так и не увидел он.
«Вам реакция нужна?»
Он уже шевелится –
«Нет, эрекция одна
У меня имеется!»
Для него «Тархун» – игра,
Тут он извращается:
Поменяет «эр» и «а»,
Что же получается?!!

28.03.2000


Рецензии