Кто на свете всех милее, кроме нашего сэнсэя?

Кто на свете всех милее,
Кроме нашего сэнсэя?
Кто красив и кто пригож,
На сэнсэя кто похож?
Вы ответа не ищите,
Лишь на Костю посмотрите:
Вышел телом и душой,
Да и умной головой.
Ну а плеч таких и талии
В жизни этой не видали вы.
У такого молодца
Мышцы словно из свинца.
А походка, как у кошки,
Что крадется под окошком.
Так неслышна и легка,
Точно крылья мотылька.
Он силен, как три цунами,
Вот и все, судите сами.
Ну, а правда или нет,
Вам расскажет старый дед,
Крест дубовый, гроб сосновый,
Автомат, дубинка новый.
Здесь у сказочки конец,
Кто не слушал – огурец.

28.03.2000


Рецензии