Терял рассудок

Шальной и пьяный  от твоей любви:
Терял рассудок в паутинках страсти...
В сердечке  чувства нежные цвели!
Душа моя была в твоей вся власти...
Я  прикасался  к тайнам  алых  губ,
В лучах луны под звёздным покрывалом...
Тонул в блаженстве ласок твоих рук,
Под шёпот слов  тёкущих водопадом...
Я  бредил страстно нежной красотой,
Из уст горящих пил нектар волшебный -
Любви - несущей чувства в мир иной,
В желаний сад -  душевный и безбрежный...





Картинка из интернета


Рецензии