***
Прописались на экранах
Галкин, Лещенко с Беланом,
А ещё Михайлов Стас
Давят ежедневно нас.
С ними дозами немеренными
Слух терзают нам Валерия,
Басков, Долина, Ротару…
Плюс Варум –Агутин – в паре…
Плюс посредственностей бум…
Визг подпевок, в зале шум…
Каждый вечер всех нас дурит
Многоликая халтура…
Надоели лично мне
Певуны публичные…
Свидетельство о публикации №112112802708