28. Возжёг ты Спичку на ледяном Ветру

Возжёг ты Спичку на ледяном Ветру.
Кого-то просветлить? Согреть? Дать прикурить?
Но ты ведь здесь один, на Горнем сем юру!
Играешься с огнём? Твоя напрасна прыть.
Твой вызов...
Бог выше эдаких капризов...

Под утро 28 ноября 2012.


Рецензии