kroet

Я их убил всех до единого существа
Молится лакать плакать я жертва
Я я бесконечен как небес божества
Судов вечность всегда сосать права.

Слова дороги выбор слова резать
Нельзя позволить быстро слить
Как можно в лица ссать
снова новой правде дозы подливать

Бактериофаги мобильных полей
Связующих звеньев новых жизней
Кошмаров вязок с горлом скорей
Святость кривизны печень мыслей

Нет других объяснений ковры
Цепей сосать ледяные сердца
Это не иголки это комары
Необходимо вешать творца.


Рецензии