За столом меняют игроков...
---
Вступили смутны времена...
Россия вся распродается...
Откуда на Руси берется...
Воров-предателей волна?!
Холопов доля - квакать громко в тине!
А у придворных - смело воровать!
"Хорошая игра... да при хреновой мине..."
В Кремле сказали... А чего терять?
Хороший шулер карты не теряет!
Тасует карты, глядя всем в глаза...
Расклад хороший смело обещает...
И крестится при всех на образа...
Я думаю: коль вора не сажают...
Он в доле... И в притоне уважают...
Свидетельство о публикации №112112802696